T : Apa aja sih yang bisa di kerjakan?

J : Semua yang berhubungan dengan interior. Misal kan : Rumah, Kantor, Apartment, Cafe, Restaurant, Hotel, Public Space lainnya.

 

T : Kalau saya udah punya gambar kerjanya bisa ga ?

J : Tentu bisa dong ! Kalau kamu sudah punya gambar nya lengkap, kita bisa banget bikin furniture jadinya. Jadi kita tinggal bikin penawaran harga ke kamu deh. Harga cocok, langsung sikat! Kita buatin langsung apa yang kalian mau.

 

T : Saya belum ada gambarnya nih.. Bisa buatin gambarnya gak?

J : Tentu bisa, untuk pembuatan gambar biasa kita kenakan biaya deposit. Biaya deposit akan kembali kalau jadi membuat furniture ke kami. Jadi, pembuatan gambarnya FREE !

 

T : Bagaimana kalau cuma ada budget segini nih..

J : Harga bisa menyesuaikan budget kok  dan yang pasti kualitasnya terjamin , kita tidak mainin bahan, kita bakal kasih tau bahan yang bener2 kita pake. Ga pake curang2an bahan deh, Hehe

 

T : Bahan material yang biasa di pake apa sih ?

J : Bahan yang biasa kita pakai itu multipleks. Kalau MDF sama partikel board juga bisa tapi not recomended ya.

 

T : Untuk finishingnya pakai apa ya ?

J : Kebanyakan si menggunakan HPL dan dari HPL tersebut banyak kualitasnya juga. HPL paling banyak diminati karena banyak sekali corak dan teksturenya. Selain HPL, kita bisa menggunakan finishing cat DUCO yang biasanya untuk warna-warna solid. Ada lagi yang namanya melamic, biasa itu menggunakan veneer (untuk serat kayunya) dan finishing ini dipakai untuk furniture yang bernuansa kayu.

Fresh & Unique Desain

Fresh & Unique Desain

Setiap ide yang anda inginkan akan kami kembangkan dan kami tuangkan sehingga menjadi desain idaman anda

AFFORDABLE PRICE

AFFORDABLE PRICE

Kami memang bukan yang termurah tapi kami memberikan kualitas yang TERBAIK

 

FREE CONSULTATION

FREE CONSULTATION

GRATIS untuk layanan Konsultasi

best service

BEST SERVICE

Kami memberikan layanan terbaik mulai dari tahap Konsultasi, Perancangan RAB, Konstruksi, Instalasi hingga Service After Sales